Bereits seit über 20 Jahren beschäftigen wir uns mit dem Themenbereich Cook & Chill und Sous Vide sowie dessen Verbreitung in Deutschland. Unsere Erfahrungen und Informationen haben wir in einer Cook & Chill Fibel für Planer und Anwender zusammengestellt.
Auf Anfrage senden wir Ihnen gerne diese Broschüre per Post zu oder Sie können sich diese als PDF-Datei downloaden.
In dem nachfolgenden Vergleich zeigen wir die Unterschiede bei der Funktion "Hard"- und "Soft"-Chilling und "I-Chilling" von Schnellkühlern/Schockfroster auf:

Präsentation zur Funktionsweise der neunen - zum Patent angemeldeten -
I-Chilling-Regelung:
Präsentation der Funktion I-Chilling Regelung (3.6 MB)
Präsentation über die Möglichkeiten und Bedingungen der Abkühlung von Lebensmitteln von einer Kerntemperatur von +70°C auf +3°C:
Präsentation Abkühlung von +70°C auf +3°C (568.74 KB)
Aktuelle Kundenmitteilung zum Thema Cook & Chill und Schnellkühler - April 2011